Unsere Küche nutzt beste Zutaten und alle Gerichte werden frisch zubereitet. Hauptsächlich kommt Fleisch vom Hohenloher Weiderind und vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein zum Einsatz. Zu unserer festen Speisekarte kommen täglich wechselnde Gerichte hinzu.

Mittwochs ist Schnitzelmittwoch! Der knusprig panierte Klassiker vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein schon ab 11,80 €! Natürlich "à la minute" zubereitet und sagenhaft lecker!

Auszüge aus der Speisekarte:

  • Zwiebelrostbraten mit Brot: 16,30 €
  • Linsen und Spätzle mit Saiten und Rauchfleisch: 10,50 €
  • großer griechischer Bauernsalat mit Pizzabrötchen: 9,80 €
  • kleiner griechischer Bauernsalat mit Pizzabrötchen: 7,30 €
  • Pizza ab 6,50 €
  • Flammkuchen ab 5,80 €

Auszüge aus der Getränkekarte:

  • Tasse Kaffee: 2,10 €
  • Cappuccino: 2,50 €
  • Carajillo: 3,50 €
  • Coca Cola 0,2 l: 2,00 €
  • Weine 0.2 l: 3,90 €
  • Dinkelacker vom Fass 0,5 l: 3,50 €
  • CD-Pils vom Fass 0,4 l: 3,30 €
  • Radler 0,5 l: 3,40 €

Unsere Küche schließt taäglich um ca. 22.30 Uhr.